Свернуть Оплата и доставка Услуги и монтаж оборудования Стать дилером
Реализация проектов по тепло и водоснабжению, водоотведению, водоподготовке и пожаротушению.
Звонок бесплатный из любой точки РФ
8-800-500-8336
Ростов-на-Дону
8 (863) 303-35-78
Москва
8 (499) 348-22-68




Заказать звонок узнать стоимость

Преимущества частотного регулирования насосов в промышленных системах водоснабжения

Преимущества частотного регулирования насосов в промышленных системах водоснабжения
Новейшие насосные станции Grundfos и Wilo, разработанные инженерами компаний, применяются для организации системы водоснабжения поселков, многоквартирных домов, предприятий различных отраслей; одновременно для нескольких сооружений разнообразного назначения. Оборудование подходит для подачи чистой воды, заполнения отопительных систем, для установок орошения и дождевальных устройств.

Каждая насосная станция Wilo и Grundfos оснащена системой автоматики, которая позволяет оборудованию работать в оптимальном режиме, учитывая мощность установки и требуемого водопотребления. Благодаря этой функции автоматическая станция работает с максимальным КПД, потребляя при этом минимум электрической энергии. Мощные промышленные станции способны обеспечивать распределение воды между несколькими насосами.

Преимущества:

  • наличие функции регулирующей перепады давления, учитывающей потребности водопотребителей;
  • полностью автономная работа без участия человека;
  • простота управления при помощи электронного блока на корпусе или внешнего шкафа управления;
  • компактный и эргономичный дизайн;
  • высокий КПД и показатель энергоэффективности;
  • прочный корпус из нержавеющей стали;
  • наличие теплозащиты электродвигателя.

Частотное регулирование

Промышленные насосы для воды Грундфос и Wilo, имеющие функцию поддержки давления в системе позволяют предотвращать гидроудары, а значит обеспечивают безопасную эксплуатацию этих систем. Производительность оборудования меняется при помощи автоматической регулировки частот, при этом изменению подвергается только частота вращения, а крутящий момент остаётся тем же. Такой способ регулирования делает работу станции плавной, что важно для всех элементов насосной и водоснабжающей системы.
Насосные станции водоснабжения Grundfos и Wilo, оснащённые функцией частотного регулирования имеют следующие достоинства:

  • снижение расхода электроэнергии;
  • высокий уровень автоматизации;
  • увеличение срока службы оборудования;
  • надёжность, практически полное отсутствие поломок.

Насосные станции с частотным регулированием - это выгодное вложение средств, которое быстро окупается за счёт экономии электроэнергии и затрат на ремонт и обслуживание систем водоснабжения. Купить насосное оборудование на выгодных условиях вы можете в нашей компании.

Возврат к списку статей


Для получения более подробной информации (промышленные фильтры для очистки воды) по интересующим Вас вопросам можно воспользоваться многоканальным телефоном: 8 (863) 303-35-78 или отправить письмо на e-mail: zakaz@kpsbo.ru