Свернуть Оплата и доставка Услуги и монтаж оборудования Стать дилером
Реализация проектов по тепло и водоснабжению, водоотведению, водоподготовке и пожаротушению.
Звонок бесплатный из любой точки РФ
8-800-500-8336
Ростов-на-Дону
8 (863) 303-35-78
Москва
8 (499) 348-22-68




Заказать звонок узнать стоимость

Насосы для дома и сада

Практичное и бесперебойное водоснабжение загородного участка или фермерского хозяйства обеспечивают насосные станции Grundfos, купить которые предлагает известный немецкий производитель. Пользуются популярностью конструкции на основе циркуляционного насоса модели JP и компактные агрегаты марки MQ. Все агрегаты работают в автоматическом режиме и контролируют уровень давления в системе.

Немецкое качество

Уже известное в мире качество немецкого производства сделало популярным полностью автоматизированное оборудование для водоснабжения частных участков или фермерского хозяйства. В интернет-каталоге представлены модели насосных станций с разной мощностью для колодцев глубиной до 8 м.

Стоит также упомянуть неотъемлемые характеристики немецких насосных станций:

  • оборудование имеет компактные размеры;
  • качественные насосы бытового назначения работают в экономном режиме с мощностью до 1 кВт;
  • встроенные автоматы «реагируют» на наполняемость резервного бака и включаются при падении уровня воды;
  • предусмотрено автоматическое охлаждение агрегатов, что исключает перегрев двигателя при отсутствии воды в системе.

Установленный в станции насос Grundfos обеспечивает тихую работу агрегата, что позволяет устанавливать конструкцию в подвальных или технических помещениях собственных домов. Также возможен монтаж на открытой территории. Производительность, технические характеристики и приемлемая цена насосных установок позволяет использовать немецкие агрегаты для канализационной разводки, отопления, полива.

Устройство агрегатов

В конструкцию малогабаритных станций входят:

  • насос;
  • электрический двигатель;
  • бак для резерва жидкости;
  • система автоматического управления.

В баке установлен датчик уровня воды. На показатели этого устройства реагирует насос с автоматическим запуском при снижении показателя. Самовсасывающее устройство оснащено патрубком и обратным клапаном. На корпусе установлено электронное табло для управления.

Из официального каталога производителя можно подобрать качественную модель по доступной цене. При оформлении покупки оговариваются способы оплаты и сроки доставки товара. Любая модель сопровождается техническим паспортом, инструкцией и сертификатом качества.

Возврат к списку статей


Для получения более подробной информации (промышленные фильтры для очистки воды) по интересующим Вас вопросам можно воспользоваться многоканальным телефоном: 8 (863) 303-35-78 или отправить письмо на e-mail: zakaz@kpsbo.ru